法信

Access: 
Internet
Access right: 
Full-text
Order type: 
Trial
Expiry date for trial: 
2019-12-09

法信是中國先進深度融合法律知識服務與案例大資料服務的數位化網路平臺。平臺以服務審判質效為首要目標,通過獨有的法律知識導航體系和領先的裁判剖析與同案智推大資料引擎,對海量法律條文、案例要旨、法律觀點、裁判文書等知識資源進行深度加工、分類聚合、串聯推送,為用戶提供精准、全面、高效的一站式法律解決方案和案例大資料智推服務。

法信通過對法官辦案需求的各種知識資源進行分析與整合,提升法院系統的審判質效,實現法官審判能力現代化、法院訴訟服務智慧化,有力促進法律的統一適用;同時,法信還服務于廣大法律職業群體,為法律人提供知識分享與管理平臺;對普通涉訴群眾來說,法信更是找法問案的優選一站式服務平臺。未來,法信還將建設全球化的法律資訊服務平臺,打造現代化的法律生態圈,引領“互聯網+法律”時代的新風潮。