One Belt One Road Reference Source (一帶一路資源中心)

訪問方式: 
互聯網
訪問權限: 
全文
訂購類型: 
已訂購
使用說明(文件): 

一帶一路政策對於促進產業經濟繁榮具有指標性的意義,包含基礎建設、加強文化交流以及擴展貿易等等。現在,您也能透過「一帶一路全文資料庫」 (One Belt One Road Reference Source™)展開這段改變全球的研究旅程。它可幫忙您:

定位研究方向

深入了解古絲路沿途國家的貿易政策、建築、永續發展、環境工程以及全球通信。包含中亞、西亞、中東以及歐洲。當然也涵蓋海上絲路的沿岸國家。

跟隨歷史腳步

研究一帶一路內的65國從古至今的重要人物、文化以及經濟發展。以歷史做為借鏡,做為現代化發展的重要優勢。

銜接國際視野

汲取數十個國家學者的研究結晶,包含中國、土耳其、羅馬尼亞、伊朗、俄羅斯聯邦、捷克、巴基斯坦、立陶宛、阿拉伯聯合大公國等。

 

This unique full-text resource supports the study of the One Belt One Road initiative like no other database available. With scholarly journals from dozens of countries including China, Turkey, Romania, the Russian Federation, the Czech Republic, Pakistan, Iran, Lithuania, United Arab Emirates and more, it covers essential information for studying the people, culture and economies of the 65 countries in the region.