DIB 迪博數據資訊

訪問方式: 
互聯網
訪問權限: 
全文
訂購類型: 
試用
試用截止日期: 
2019-01-28

迪博企業風險管理技術有限公司(簡稱迪博)是一家混合所有制國家級高新技術企業,是國內領先為大中型企業、行政事業單位提供風控一體化解決方案及大數據應用的資訊服務供應商。

迪博自2001年以來一直專注於內部控制標準在中國的建立以及在單位的應用實踐,公司秉持“風險管理創造價值”的理念,以“大數據+軟件+諮詢”的創新商業模式為數百家單位提供內部控制解決方案服務,同時為國務院國資委、財政部、證監會等部委提供專家技術支援。公司自2008年起連續10年發佈《中國上市公司內部控制白皮書》,自2011年起連續7年發佈“中國上市公司內部控制指數”,新華社、中央電視臺、中國證券報等一批國內主流財經媒體對公司的研究成果進行了持續報導,引起了社會各界的廣泛關注。

迪博公司和中山大學非營利組織與企業內部控制研究中心、綜合開發研究院(深圳)、馬洪基金會等研究機構簽訂戰略合作協定,共同研發內部控制、財政民生等數據。

本資料庫的登錄賬號是:DIB18325,密碼是:13768345。