中國知網(CNKI): 中國期刊全文資料庫(China Journals Full-text Database – CAJ)

訪問方式: 
互聯網
訪問權限: 
全文
訂購類型: 
已訂購

中國期刊全文資料庫(China Journals Full-text Database – CAJ)是中國知網(China National Knowledge Infrastructure,又稱中國學術期刊網,中國期刊網)下屬子網站。
該庫是目前世界上最大的連續動態更新的中國期刊全文數據庫,目前收錄8700多種重要期刊,內容覆蓋自然科學、工程技術、農業、哲學、醫學、人文社會科學等各個領域。

Provides over 8,700 journals published in China, subjects including natural science, engineering, agriculture, philosophy, medicine, humanities and social sciences, etc.

注:本館已經訂購除理工類和農業科技類外的其他所有從創刊號至今的期刊。